當前位置: 首頁 > 一級建筑師 > 一級建筑師考試題庫 > 一級建筑師模擬試題 > 2020一級建筑師《經濟施工》課后練習題(8)

2020一級建筑師《經濟施工》課后練習題(8)

發布時間:2020年02月21日 14:15:15 來源:環球網校 點擊量:

一級建筑師報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

【摘要】很多考生現在都在擔心2020年一級建筑師報名時間是否會因為疫情推遲。但不管怎樣,復習計劃不能變!你的備考進度如何了?環球網校一級建筑師頻道整理了:2020一級建筑師《經濟施工》課后練習題(8),大家可以通過以下題目鞏固知識、查漏補缺,請大家抽時間練習。

相關推薦:2020一級注冊建筑師考試會推遲甚至取消嗎?

1、砌體施工質量控制等級可分為( )等級。

A.1、2、3

B.A、B、C

C.甲、乙、丙、丁

D.優、良、及格

正確答案:B

2、在現金流量表中,作為現金流入的流動資金回收,應發生在( )。

A.計算期每一年

B.生產期每一年

C.計算期最后一年

D.投產期第一年

答案:C

3、在項目財務評價中,能全面反映項目的資金活動全貌的財務報表是( )。

A.項目財務現金流量表

B.損益表

C.資金來源與運用表

D.資產負債表

答案:C

4、建筑安裝企業中6個月以上的病假工人工資、職工死亡喪葬補助費應歸入( )。

A.現場管理費

B.企業管理費

C.其他費用

D.人工費

答案:B

5、某項目投資10000萬元,第1年凈現金流入量為1000萬元,以后每年遞增400萬元,項目壽命期為10年,則該項目的靜態投資回收期為( )。

A.7.14年

B.5.5年

C.5.33年

D.5.67年

答案:C

6、在規定范圍內由建設單位自行完成的勘察設計工作所需費用,應計入工程建設其他費用的( )之中。

A.前期工程費

B.工程咨詢費

C.勘察設計費

D.建設單位管理費

答案:C

7、按我國現行規定,不屬于安裝工程間接費取費基礎的是( )。

A.預算直接費

B.預算人工費

C.預算人工費加機械費

D.預算機械費

答案:D

8、某青年建筑師取得了一級注冊建筑師執業資格證,注冊以后工作了3年,后出國深造了4年,國外留學歸來后他如何才可以繼續執業?

A.重新參加注冊建筑師考試

B.參加繼續教育就可以

C.重新辦理注冊手續

D.什么都不用做,繼續執業即可

答案:B

9、在施工過程中對建筑材料、構件進行一般性鑒定、檢查所發生的費用應列入( )。

A.研究試驗費

B.檢驗試驗費

C.現場經費

D.間接費

答案:B

10、城市近期建設規劃的規劃期限為( )年。

A.3

B.5

C.10

D.20

答案:B

特殊時期,大家注意自身防護。根據往年經驗猜測,2020年注冊建筑師報考工作有推遲的可能性。大家務必開通 免費預約短信提醒!報考時間一旦公布,將會及時短信告知各位。

1 2

分享到: 編輯:薛雷

綁定手機號

應《中華人民共和國網絡安全法》加強實名認證機制要求,同時為更加全面的體驗產品服務,煩請您綁定手機號.

預約成功

本直播為付費學員的直播課節

請您購買課程后再預約

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部
北京地区股票融资